Anneaux de calmar au curry

Ingrédients

  • 1 sachet d’anneaux Seafood Market
  • 2 CàS Curry
  • 400 Ml de lait de coco
  • Coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 Oignon

Laisser décongeler les anneaux avant de réaliser cette recette

Vous pouvez servir cette recette avec du riz 

 

Recette 

  • Emincer 1 oignon et 2 gousses d’ail
  • Faire revenir dans une poêle avec un let d’huile d’olive pendant 3 min
  • Saupoudrer de curry
  • Ajouter 400 ml de lait de coco, saler, poivrer et laisser mijoter pendant 10 min environ
  • Ajouter la coriandre fraîche
  • Incorporer les anneaux et laisser cuire 6 min

Anneaux à la provençale

Pour 4 Personnes – Préparation 30 Minutes – Cuisson 30 Minutes 

 

Ingrédients

  • 1 sachet d’anneaux Seafood Market
  • 1 Poivron
  • 500 g de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 1 Oignon
  • Thym et laurier
  • 12.5 cl de vin blanc ou d’eau 
  • 2 CàS d’huile d’olive

Laisser décongeler les anneaux avant de réaliser cette recette

Vous pouvez servir cette recette avec du riz 

 

Recette 

  • Emincer l’oignon.

  • Eplucher le poivron et le couper également

  • Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive

  • Ajouter le poivron, faire cuire 5 minutes.

  • Ajouter les tomates en morceaux, laisser réduire.

  • Ajouter les anneaux d’encornets.

  • Ajouter le vin blanc ou l’eau, le thym, le laurier, l’ail haché et l’assaisonnement.

  • Mélanger tous les ingrédients puis couvrir

  • Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les anneaux d’encornets soient tendres, soit environ 45 min à 1 heure.

Anneaux à l’armoricaine

Pour 4 Personnes – Préparation 20 Minutes – Cuisson 50 Minutes 

 

Ingrédients

  • 1 sachet d’anneaux Seafood Market
  • 20 cl de crème fraiche 
  • 20 cl de cognac
  • 70 g de concentré de tomates
  • 2 CàC de piment en poudre
  • 2 Oignons
  • 1 bouquet garni
  • 40 cl de vin blanc ou d’eau 
  • 2 CàS d’huile d’olive

Laisser décongeler les anneaux avant de réaliser cette recette

Vous pouvez servir cette recette avec du riz 

 

Recette 

  • Faire revenir les anneaux d’encornets dans une poêle sans matière grasse pendant environ 10 minutes.

  • Retirez les blancs d’encornets.
  • Pelez et émincez les oignons.
  • Ajoutez-les dans la même poêle avec un peu d’huile et faire suer durant 5 minutes.
  • Remettre les encornets et les flamber au cognac.
  • Ajoutez alors le concentré de tomates, le bouquet garni, le vin, un peu d’eau.
  • Salez et poivrez puis cuire durant 40 minutes.