Paëlla

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Paëlla Seafood Market
  • 5 pilons de poulet
  • 1L de bouillon de volaille
  • 1 poivrons
  • 1 boite de 400g de tomate concassées
  • 2 gousse d’ail
  • 2 doses de safran
  • 1 chorizo

Laisser décongeler le mélange pour Paëlla avant de réaliser cette recette

 

Recette

  •  Faire cuire les pilons de poulet
  • Couper en lamelles le poivrons et en rondelles le chorizo
  • Ecraser l’ail
  • Faire revenir le poivrons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min,
  • Ajouter la boite de tomate, le riz , l’ail laisser 1 minutes 
  • Couvrir avec la moitié du bouillon de volaille et laisser cuire à feu doux 8 minutes ( Ajouter du bouillon en cours de cuisson si besoin)
  • Ajouter le mélange pour paëlla, le safran, le chorizo et laisser réduire
  • Ajouter les pilons de poulet saler et poivrer

Riz au fruits de mer

Ingrédients

  • 1 sachet de Cocktail de fruit de mer Seafood Market 
  • 8 cl de vin blanc sec
  • 1 pincé de coriandre
  • 1 pincé de ciboulette
  • 1 Jus de citron 
  • 2 échalotes 20 cl de crème liquide
  • 1 gousse d’ail
  • Estragon

Laisser décongeler le mélange pour Paëlla avant de réaliser cette recette

Recette

  •  Emincer les échalotes et l’ail 
  • Les faire dorer dnas un peu d’huile d’olive 
  • Déglacer au vin blanc, ajouter l’estragon, la coriandre et la ciboulette Remuer
  • Ajouter la crème liquide et un peu de jus de citron. Laisser cuire 2 minutes 
  • Ajouter les fruits de mer
  • Couvrir et laisser mijoter 25 minutes 
  • Rectifier l’assaisonnement 
  • Cuire le riz pour accompagner