Quiche aux poireaux et aux crevettes 

Pour 3 Personnes – Préparation 15 Minutes – Cuisson 40 Minutes 

Ingrédients

  • 200g de crevettes décortiquées Seafood Market
  • 2 poireaux
  • 4 oeufs
  • 1 Oignon
  • 25 Cl de crème liquide
  • Fromage râpé
  • 1 pâte brisée

Laisser décongeler les crevettes avant de réaliser cette recette

Vous pouvez servir cette recette avec une salade

Recette 

  • Faire chauffer le four à 180°C
  • Emincer l’oignons et les poireaux
  • Faire revenir l’oignon dans une poêle
  • Ajouter les poireaux, laisser cuire 15 minutes
  • Dans un saladier mélanger les œufs, la crème liquide, le fromage râpé, le sel et le poivre 
  • Etaler la pâte brisée y déposer les poireaux et les 200g de crevettes 
  • Verser par dessus le mélange
  • Enfourner 40 Minutes 

Verrines avocat crevette

Pour 4 Personnes – Préparation 25 Minutes 

 

Ingrédients

  • 250 g de crevettes roses décortiquées Seafood Market
  • 100 g de ricotta
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 citron
  • Persil
  • Sel , poivre

Laisser décongeler les crevettes avant de réaliser cette recette

 

 

Recette 

  • Ouvrez l’avocat, retirez le noyau puis récupérez la chair avec une petite cuillère.

  • Déposez la chair dans un mixeur.

  • Arrosez avec un jus de citron pour éviter que la chair ne noircisse. 

  • Ajoutez la ricotta, le sel et poivre et mixez.

  • Versez un peu de crevettes au fond de chaque verrine, recouvrez avec la préparation à l’avocat et terminez avec quelques crevettes.

  • Décorez avec des brins de persil.

Pâtes aux crevettes

Pour 4 Personnes – Préparation 5 Minutes – Cuisson 30 Minutes 

 

Ingrédients

  • 200 g de crevettes décortiquées Seafood Market 
  • 250 g de pâtes
  • 1 CàC de moutarde
  • une gousse d’ail
  • une pincée de curry
  • thym basilic
  • sel, poivre

Laisser décongeler les crevettes avant de réaliser cette recette

 

Recette 

  • Faire bouillir de l’eau salée.
  • Ajouter les pâtes et faire cuire comme indiqué sur le paquet.
  • Dans une poêle, mettre les crevettes.
  • Ajouter l’ail coupé en petits morceaux, la moutarde, le curry, le thym et le basilic, sans oublier de saler et de poivrer.
  • Faire mijoter à feux doux
  • Répartissez les pâtes dans les assiettes et disposez les crevettes cuites et la sauce par-dessus