Anneaux de calmar au curry
Ingrédients
- 1 sachet d’anneaux Seafood Market
- 2 CàS Curry
- 400 Ml de lait de coco
- Coriandre
- 1 gousse d’ail
- 1 Oignon
Laisser décongeler les anneaux avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz
Recette
- Emincer 1 oignon et 2 gousses d’ail
- Faire revenir dans une poêle avec un let d’huile d’olive pendant 3 min
- Saupoudrer de curry
- Ajouter 400 ml de lait de coco, saler, poivrer et laisser mijoter pendant 10 min environ
- Ajouter la coriandre fraîche
- Incorporer les anneaux et laisser cuire 6 min
Anneaux à la provençale
Pour 4 Personnes – Préparation 30 Minutes – Cuisson 30 Minutes
Ingrédients
- 1 sachet d’anneaux Seafood Market
- 1 Poivron
- 500 g de tomates
- 2 gousses d’ail
- 1 Oignon
- Thym et laurier
- 12.5 cl de vin blanc ou d’eau
- 2 CàS d’huile d’olive
Laisser décongeler les anneaux avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz
Recette
-
Emincer l’oignon.
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Eplucher le poivron et le couper également
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Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive
-
Ajouter le poivron, faire cuire 5 minutes.
-
Ajouter les tomates en morceaux, laisser réduire.
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Ajouter les anneaux d’encornets.
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Ajouter le vin blanc ou l’eau, le thym, le laurier, l’ail haché et l’assaisonnement.
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Mélanger tous les ingrédients puis couvrir
-
Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les anneaux d’encornets soient tendres, soit environ 45 min à 1 heure.
Anneaux à l’armoricaine
Pour 4 Personnes – Préparation 20 Minutes – Cuisson 50 Minutes
Ingrédients
- 1 sachet d’anneaux Seafood Market
- 20 cl de crème fraiche
- 20 cl de cognac
- 70 g de concentré de tomates
- 2 CàC de piment en poudre
- 2 Oignons
- 1 bouquet garni
- 40 cl de vin blanc ou d’eau
- 2 CàS d’huile d’olive
Laisser décongeler les anneaux avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz
Recette
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Faire revenir les anneaux d’encornets dans une poêle sans matière grasse pendant environ 10 minutes.
- Retirez les blancs d’encornets.
- Pelez et émincez les oignons.
- Ajoutez-les dans la même poêle avec un peu d’huile et faire suer durant 5 minutes.
- Remettre les encornets et les flamber au cognac.
- Ajoutez alors le concentré de tomates, le bouquet garni, le vin, un peu d’eau.
- Salez et poivrez puis cuire durant 40 minutes.