Poulpe à l’espagnol

Pour 4 Personnes – Préparation 45 Minutes  

Ingrédients

  • 1 sachet de poulpes Seafood market
  • 2 CàC de pimenton ( paprika espagnol)
  • Persil
  • 1L de court bouillon
  • 2 boite de 400Ml de pulpe de tomate
  • 8 gousses d’ail
  • Huile d’olive

Laisser décongeler les poulpes avant de réaliser cette recette

Vous pouvez servir cette recette avec du riz ou des gnocchis

Recette 

  • Faire bouillir le court bouillon à feu vif, plonger les poulpes et dés la reprise de l’ébullition baisser le feu et laisser cuire 40 minutes 

  • Egouter les poulpes et laisser refroidir 
  • Couper les poulpes en dés
  • Haché l’ail et faire revenir dans un peu d’huile d’olive 
  • Ajouter le pimenton
  • Ajouter le vinaigre
  • Ajouter les dés de poulpes et saupoudrer de persil haché