Croustillant d’encornets

Ingrédients

  • 1 sachet de lamelles Seafood Market
  • 2 oeufs
  • Chapelure
  • Parmesan
  • Persil
  • Citron

Laisser décongeler les lamelles avant de réaliser cette recette

Recette 

  • Battre les œufs dans une assiette
  • Mélanger la chapelure, le parmesan râpé et le persil dans une autre assiette
  • Rouler les lamelles dans l’œuf puis dans la panure
  • Dans une poêle bien chaude, faire dorer les lamelles durant 5 minutes 
  • Saler, poivrer et arroser d’un jus de citron

Curry de lamelles d’encornets

Pour 4 Personnes – Préparation 10 Minutes – Cuisson 55 Minutes

 

Ingrédients

  • 1 sachet de lamelles Seafood Market
  • 1 grande boîte de tomates pelées entières
  • 1 oigon
  • 2 CàC curry
  • 2 CàS d’huile d’olive
  • Sel , poivre

Laisser décongeler les lamelles avant de réaliser cette recette

Vous pouvez servir cette recette avec du riz 

 

Recette

  • Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, mettre les lamelles d’encornets et les laisser rendre leur jus pendant 5 minutes. Réserver
  • Égoutter les lamelles dans une passoire
  • Mixer les tomates avec leur jus. Réserver
    1. Emincer l’oignon , le faire revenir dans une cocotte avec 1 CàS d’huile d’olive

    2. Ajouter le curry et les lamelles d’encornets. Bien mélanger le tout et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
    3. Verser les tomates mixées sur les encornets, ajouter du sel et du poivre.
    4. Laisser mijoter cette sauce pendant 45 minutes jusqu’à ce qu’elle épaississe