Filets de rougets à la fleur de sel et au thym

Pour 6 Personnes – Préparation 10 Minutes – Cuisson 10 Minutes

Ingrédients

  • 1 sachet de filets de rouget Seafood Market
  • Quelques brins de thym 
  • Fleur de sel
  • Huile d’olive

Laisser décongeler les filets de rougets avant de réaliser cette recette

Vous pouvez servir cette recette avec du riz sauvage

Recette

  • Préchauffer le four à 180 C

  • Recouvrer un plaque de cuisson avec du papier sulfurisé déposer les filets de rouget

  • Parsemez de brins de thym, salez avec la fleur de sel, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  • Enfournez les filets de rougets 10 minutes.

Filets de rougets meunière

Pour 4 Personnes – Préparation 5 Minutes – Cuisson 5 Minutes 

 

Ingrédients

  • 1 sachet de filets de rouget Seafood Market
  • 40 g de beurre demi sel
  • 1/2 citron
  • 1 CaS de farine
  • 3 brins d’aneth 
  • Sel et poivre

Laisser décongeler les filets de rouget avant de réaliser cette recette

Vous pouvez servir cette recette avec des haricots verts 

Recette

  • Rincez et essuyez les filets de rougets. Farinez-les en les tapotant pour éliminer l’excédent.
  • Dans une poêle chaude faire fondre du beurre demi-sel
  • Faire cuire cuire 2 min les filets de rougets côté peau 
  • Ajoutez le jus du 1/2citron , retournez-les et cuisez encore 1 min, en les arrosant de jus de cuisson.
  • Assaisonnez d’aneth ciselé, fleur de sel et poivre.
  • Répartissez les filets de rougets sur les assiettes chaudes. Servez aussitôt accompagné de haricots verts .