Paëlla
Ingrédients
- 1 sachet de mélange Paëlla Seafood Market
- 5 pilons de poulet
- 1L de bouillon de volaille
- 1 poivrons
- 1 boite de 400g de tomate concassées
- 2 gousse d’ail
- 2 doses de safran
- 1 chorizo
Laisser décongeler le mélange pour Paëlla avant de réaliser cette recette
Recette
- Faire cuire les pilons de poulet
- Couper en lamelles le poivrons et en rondelles le chorizo
- Ecraser l’ail
- Faire revenir le poivrons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min,
- Ajouter la boite de tomate, le riz , l’ail laisser 1 minutes
- Couvrir avec la moitié du bouillon de volaille et laisser cuire à feu doux 8 minutes ( Ajouter du bouillon en cours de cuisson si besoin)
- Ajouter le mélange pour paëlla, le safran, le chorizo et laisser réduire
- Ajouter les pilons de poulet saler et poivrer
Riz au fruits de mer
Ingrédients
- 1 sachet de Cocktail de fruit de mer Seafood Market
- 8 cl de vin blanc sec
- 1 pincé de coriandre
- 1 pincé de ciboulette
- 1 Jus de citron
- 2 échalotes 20 cl de crème liquide
- 1 gousse d’ail
- Estragon
Laisser décongeler le mélange pour Paëlla avant de réaliser cette recette
Recette
- Emincer les échalotes et l’ail
- Les faire dorer dnas un peu d’huile d’olive
- Déglacer au vin blanc, ajouter l’estragon, la coriandre et la ciboulette Remuer
- Ajouter la crème liquide et un peu de jus de citron. Laisser cuire 2 minutes
- Ajouter les fruits de mer
- Couvrir et laisser mijoter 25 minutes
- Rectifier l’assaisonnement
- Cuire le riz pour accompagner