Croustillant d’encornets
Ingrédients
- 1 sachet de lamelles Seafood Market
- 2 oeufs
- Chapelure
- Parmesan
- Persil
- Citron
Laisser décongeler les lamelles avant de réaliser cette recette
Recette
- Battre les œufs dans une assiette
- Mélanger la chapelure, le parmesan râpé et le persil dans une autre assiette
- Rouler les lamelles dans l’œuf puis dans la panure
- Dans une poêle bien chaude, faire dorer les lamelles durant 5 minutes
- Saler, poivrer et arroser d’un jus de citron
Curry de lamelles d’encornets
Pour 4 Personnes – Préparation 10 Minutes – Cuisson 55 Minutes
Ingrédients
- 1 sachet de lamelles Seafood Market
- 1 grande boîte de tomates pelées entières
- 1 oigon
- 2 CàC curry
- 2 CàS d’huile d’olive
- Sel , poivre
Laisser décongeler les lamelles avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz
Recette
- Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, mettre les lamelles d’encornets et les laisser rendre leur jus pendant 5 minutes. Réserver
- Égoutter les lamelles dans une passoire
- Mixer les tomates avec leur jus. Réserver
-
Emincer l’oignon , le faire revenir dans une cocotte avec 1 CàS d’huile d’olive
- Ajouter le curry et les lamelles d’encornets. Bien mélanger le tout et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
- Verser les tomates mixées sur les encornets, ajouter du sel et du poivre.
- Laisser mijoter cette sauce pendant 45 minutes jusqu’à ce qu’elle épaississe