Filets de rougets à la fleur de sel et au thym
Pour 6 Personnes – Préparation 10 Minutes – Cuisson 10 Minutes
Ingrédients
- 1 sachet de filets de rouget Seafood Market
- Quelques brins de thym
- Fleur de sel
- Huile d’olive
Laisser décongeler les filets de rougets avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz sauvage
Recette
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Préchauffer le four à 180 C
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Recouvrer un plaque de cuisson avec du papier sulfurisé déposer les filets de rouget
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Parsemez de brins de thym, salez avec la fleur de sel, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
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Enfournez les filets de rougets 10 minutes.
Filets de rougets meunière
Pour 4 Personnes – Préparation 5 Minutes – Cuisson 5 Minutes
Ingrédients
- 1 sachet de filets de rouget Seafood Market
- 40 g de beurre demi sel
- 1/2 citron
- 1 CaS de farine
- 3 brins d’aneth
- Sel et poivre
Laisser décongeler les filets de rouget avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec des haricots verts
Recette
- Rincez et essuyez les filets de rougets. Farinez-les en les tapotant pour éliminer l’excédent.
- Dans une poêle chaude faire fondre du beurre demi-sel
- Faire cuire cuire 2 min les filets de rougets côté peau
- Ajoutez le jus du 1/2citron , retournez-les et cuisez encore 1 min, en les arrosant de jus de cuisson.
- Assaisonnez d’aneth ciselé, fleur de sel et poivre.
- Répartissez les filets de rougets sur les assiettes chaudes. Servez aussitôt accompagné de haricots verts .