Pangas à la crème et au curry
Ingrédients
- 1 sachet de filets de pangas Seafood Market
- 2 Càc de Curry
- 30 cl de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de ciboulette déshydratée
- Sel et Poivre
Laisser décongeler les filets de pangas avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz
Recette
- Préchauffer le four th.200°C.
- Dans un plat à gratin allant au four, disposer les filets de pangas
- Dans un bol, mélanger ensemble, la crème, le curry, la ciboulette. Saler et poivrer. Verser la crème sur les filets
- Faire cuire 20 minutes.
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Pangas en papillote
Pour 4 Personnes – Préparation 30 Minutes – Cuisson 30 Minutes
Ingrédients
- 1 Sachet de filets de pangas Seafood Market
- 1 tomate
- 1 courgette
- 1 Oignon
- 2 CàS d’huile d’olive
Laisser décongeler les filets de pangas avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz ou du quinoa
Recette
- Préchauffer le four à 180°C
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Emincer l’oignon.
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Couper en rondelles la tomate et la courgette
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Déposer dans un papier sulfurisé un filet de pangas puis les légumes
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Assaisonnez et arroser avec un filet d’huile d’olive
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Fermer la papillote
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Renouveler l’opération avec les autres filets
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Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes
Pangas à la moutarde
Pour 4 Personnes – Préparation 5 Minutes – Cuisson 40 Minutes
Ingrédients
- 4 filets de pangas Seafood Market
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 3 c. à soupe de moutarde forte
- 40 g de beurre
- 1 pincée de poivre
Laisser décongeler les filets de pangas avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz ou des pâtes fraiches
Recette
- Préchauffer le four à 200°C
- Déposez les filets de pangas dans le plat allant au four
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Parsemez les filets de poisson de noisettes de beurre.
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Enfournez et faites cuire les filets de pangas pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche épaisse avec la moutarde forte dans un récipient.
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Poivrez à votre goût puis remuez.
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A la fin de la cuisson des filets de pangas, arrosez les filets de sauce à la crème et à la moutarde.
- Enfournez à nouveau le plat et laissez cuire encore 5 minutes
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A la sortie du four, dressez les filets de pangas dans les assiettes et nappez-les de sauce à la crème et à la moutarde.