Pangas à la crème et au curry

Ingrédients

  • 1 sachet de filets de pangas Seafood Market
  • 2 Càc de Curry
  • 30 cl de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette déshydratée
  • Sel et Poivre

Laisser décongeler les filets de pangas avant de réaliser cette recette

Vous pouvez servir cette recette avec du riz 

 

Recette 

  • Préchauffer le four th.200°C.
  • Dans un plat à gratin allant au four, disposer les filets de pangas
  • Dans un bol, mélanger ensemble, la crème, le curry, la ciboulette. Saler et poivrer. Verser la crème sur les filets
  • Faire cuire 20 minutes.

    Pangas en papillote

    Pour 4 Personnes – Préparation 30 Minutes – Cuisson 30 Minutes 

     

    Ingrédients

    • 1 Sachet de filets de pangas Seafood Market
    • 1 tomate
    • 1 courgette
    • 1 Oignon
    • 2 CàS d’huile d’olive

    Laisser décongeler les filets de pangas avant de réaliser cette recette

    Vous pouvez servir cette recette avec du riz ou du quinoa

     

    Recette 

    • Préchauffer le four à 180°C
    • Emincer l’oignon.

    • Couper en rondelles la tomate et la courgette

    • Déposer dans un papier sulfurisé  un filet de pangas puis les légumes

    • Assaisonnez et arroser avec un filet d’huile d’olive

    • Fermer la papillote

    • Renouveler l’opération avec les autres filets

    • Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes

    Pangas à la moutarde

    Pour 4 Personnes – Préparation 5 Minutes – Cuisson 40 Minutes 

     

    Ingrédients

    • 4 filets de pangas Seafood Market
    • 1 pot de crème fraîche épaisse
    • 3 c. à soupe de moutarde forte
    • 40 g de beurre
    • 1 pincée de poivre

    Laisser décongeler les filets de pangas avant de réaliser cette recette

    Vous pouvez servir cette recette avec du riz ou des pâtes fraiches 

     

    Recette 

    • Préchauffer le four à 200°C
    • Déposez les filets de pangas dans le plat allant au four
    • Parsemez les filets de poisson de noisettes de beurre.

    • Enfournez et faites cuire les filets de pangas pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

    • Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche épaisse avec la moutarde forte dans un récipient.

    • Poivrez à votre goût puis remuez.

    • A la fin de la cuisson des filets de pangas, arrosez les filets de sauce à la crème et à la moutarde.

    • Enfournez à nouveau le plat et laissez cuire encore 5 minutes 
    • A la sortie du four, dressez les filets de pangas dans les assiettes et nappez-les de sauce à la crème et à la moutarde.