Quiche aux poireaux et aux crevettes
Pour 3 Personnes – Préparation 15 Minutes – Cuisson 40 Minutes
Ingrédients
- 200g de crevettes décortiquées Seafood Market
- 2 poireaux
- 4 oeufs
- 1 Oignon
- 25 Cl de crème liquide
- Fromage râpé
- 1 pâte brisée
Laisser décongeler les crevettes avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec une salade
Recette
- Faire chauffer le four à 180°C
- Emincer l’oignons et les poireaux
- Faire revenir l’oignon dans une poêle
- Ajouter les poireaux, laisser cuire 15 minutes
- Dans un saladier mélanger les œufs, la crème liquide, le fromage râpé, le sel et le poivre
- Etaler la pâte brisée y déposer les poireaux et les 200g de crevettes
- Verser par dessus le mélange
- Enfourner 40 Minutes
Verrines avocat crevette
Pour 4 Personnes – Préparation 25 Minutes
Ingrédients
- 250 g de crevettes roses décortiquées Seafood Market
- 100 g de ricotta
- 1 avocat bien mûr
- 1 citron
- Persil
- Sel , poivre
Laisser décongeler les crevettes avant de réaliser cette recette
Recette
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Ouvrez l’avocat, retirez le noyau puis récupérez la chair avec une petite cuillère.
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Déposez la chair dans un mixeur.
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Arrosez avec un jus de citron pour éviter que la chair ne noircisse.
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Ajoutez la ricotta, le sel et poivre et mixez.
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Versez un peu de crevettes au fond de chaque verrine, recouvrez avec la préparation à l’avocat et terminez avec quelques crevettes.
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Décorez avec des brins de persil.
Pâtes aux crevettes
Pour 4 Personnes – Préparation 5 Minutes – Cuisson 30 Minutes
Recette
- Faire bouillir de l’eau salée.
- Ajouter les pâtes et faire cuire comme indiqué sur le paquet.
- Dans une poêle, mettre les crevettes.
- Ajouter l’ail coupé en petits morceaux, la moutarde, le curry, le thym et le basilic, sans oublier de saler et de poivrer.
- Faire mijoter à feux doux
- Répartissez les pâtes dans les assiettes et disposez les crevettes cuites et la sauce par-dessus