Poulpe à l’espagnol
Pour 4 Personnes – Préparation 45 Minutes
Ingrédients
- 1 sachet de poulpes Seafood market
- 2 CàC de pimenton ( paprika espagnol)
- Persil
- 1L de court bouillon
- 2 boite de 400Ml de pulpe de tomate
- 8 gousses d’ail
- Huile d’olive
Laisser décongeler les poulpes avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz ou des gnocchis
Recette
-
Faire bouillir le court bouillon à feu vif, plonger les poulpes et dés la reprise de l’ébullition baisser le feu et laisser cuire 40 minutes
- Egouter les poulpes et laisser refroidir
- Couper les poulpes en dés
- Haché l’ail et faire revenir dans un peu d’huile d’olive
- Ajouter le pimenton
- Ajouter le vinaigre
- Ajouter les dés de poulpes et saupoudrer de persil haché