Filets de sole tropical au safran
Pour 4 Personnes – Préparation 10 Minutes – Cuisson 40 Minutes
Ingrédients
- 1 sachet de filets de sole tropical Seafood Market
- 5 champignons de Paris
- 5 Carottes
- 50 cl de crème fraiche
- 10 cl de vin blanc
- 2 dosettes de safran
- sel, poivre
Laisser décongeler les filet de sole avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz basmati ou de la polenta
Recette
- Emincer les champignons, détailler en bâtonnets les carottes.
- Faire dorer les filets de sole, réserver.
- Faire cuire 10 minutes les carottes.
- Ajouter les champignons et laisser cuire 5 Minutes.
- Mouiller le mélange avec le vin blanc.
- Saler, poivrer et laisser frémir 15 minutes.
- Ajouter la crème fraiche et le safran.
- Lorsque le mélange est homogène ajouter les filets de sole.
- Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Filets de sole sauce crémeuse à l’échalote
Pour 4 Personnes – Préparation 10 Minutes – Cuisson 20 Minutes
Ingrédients
- 4 filets de sole Seafood Market
- 20 cl de crème liquide
- 2 échalotes
- 3 CàS de moutarde à l’ancienne
- 2 CàS d’estragon
- Sel, poivre
- Farine
- Beurre
Laisser décongeler les filets de sole avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz
Recette
- Emincer les échalotes.
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Ajouter la crème, la moutarde et l’estragon.
- Poivrer et mélanger sur feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe. Réserver.
- Eponger les filets de sole.
- Saupoudrer les filets de sole de farine.
- Faire fondre du beurre dans une grande poêle, déposer les filets de sole, salez et poivrez.
- Laissez cuire à feu moyen 4 à 5 minutes sur chaque face selon l’épaisseur.
- Servez aussitôt en nappant de sauce avec l’accompagnement de votre choix.
Filets de sole au beurre citron
Pour 4 Personnes – Préparation 10 Minutes – Cuisson 10 Minutes
Ingrédients
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4 Filets de sole Seafood Market
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20g Beurre
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1 Citron jaune
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3 Brins de persil
Laisser décongeler les filets de sole avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz
Recette
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Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le jus du citron.
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Ajoutez quelques zestes et laissez infuser pendant 5 min.
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Dans une poêle, versez le beurre fondu jusqu’à ce qu’il mousse et faire dorer les filets de sole 3 min par face.
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Salez et poivrez puis arrosez le poisson en continu.
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Dégustez aussitôt en parsemant de persil ciselé.