Moules en persillades

Pour 4 Personnes – Préparation 15 Minutes – Cuisson 8 Minutes

Ingrédients

  • Moules décortiquées

  • 1 bouquet de persil

  • 2 gousses d’ail

  • Huile d’olive

  • Beurre

  • Sel poivre

Laisser décongeler les moules avant de réaliser cette recette

Vous pouvez servir cette recette avec du riz basmati 

 

Recette

  • Hachez l’ail et le persil et faites mariner l’ail dans un peu d’huile d’olive

  • Faites chauffer dans une sauteuse à feu vif une noix de beurre et un filet d’huile d’olive

  • Dès que le mélange commence à mousser, mettez aussitôt les moules bien égouttées et laissez cuire 5 minutes.

  • Versez la sauce de cuisson dans un bol, elle pourra servir a aromatiser l’accompagnement.

  • Laissez le moules dans la sauteuse, ajoutez du beurre, le persil et l’ail haché.

  • Assaisonnez et laissez 2 minutes sur feu vif

  • Dressez les assiette