Moules en persillades
Pour 4 Personnes – Préparation 15 Minutes – Cuisson 8 Minutes
Ingrédients
-
Moules décortiquées
-
1 bouquet de persil
-
2 gousses d’ail
-
Huile d’olive
-
Beurre
-
Sel poivre
Laisser décongeler les moules avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz basmati
Recette
-
Hachez l’ail et le persil et faites mariner l’ail dans un peu d’huile d’olive
-
Faites chauffer dans une sauteuse à feu vif une noix de beurre et un filet d’huile d’olive
-
Dès que le mélange commence à mousser, mettez aussitôt les moules bien égouttées et laissez cuire 5 minutes.
-
Versez la sauce de cuisson dans un bol, elle pourra servir a aromatiser l’accompagnement.
-
Laissez le moules dans la sauteuse, ajoutez du beurre, le persil et l’ail haché.
-
Assaisonnez et laissez 2 minutes sur feu vif
-
Dressez les assiette