Petits Merlus blancs frits
Pour 4 Personnes – Préparation 10 Minutes – Cuisson 10 Minutes
Ingrédients
- 4 petits merlu Seafood Market
- 2 citrons
- 1 Bouquet de persil
- 1 Verre de lait
- 20 g de farine
- Sel poivre
Laisser décongeler les petits merlus avant de réaliser cette recette
Vous pouvez servir cette recette avec du riz basmati ou de la polenta
Recette
-
Préparer deux assiettes , une avec du lait et une avec de la farine.
-
Faire chauffer une poêle avec un fond d’huile, plonger les merlus décongelés dans le lait puis les rouler dans la farine et les cuire dans la poêle bien chaude sur chaque côté.
-
En fin de cuisson, ajouter 4 médaillons de beurre, l’ail et le persil.
-
Laisser bien mousser puis arroser les merlus avec une cuillère à soupe
-
Peler les citrons jaunes servir les suprêmes avec les merlus.